دخول
المواضيع الأخيرة
.: عدد زوار المنتدى :.
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 23 بتاريخ الثلاثاء مارس 12, 2024 9:31 pm
صلصة الميونيز
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صلصة الميونيز
صلصة الميونيز من الصلصات البارده والاساسيه التي تستخدم في كثير من الوصفات
وهي صلصه سهله جدا ويمكن لاي شخص ان يحضرها في البيت
المقادير
هذه المقادير لكميه قليله بحيث اي شخص يستطيع تحضيرها في البيت
2بيضه
1ملعقه كبيره خل
نصف ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر
ملعقه صغيره خردل
رشة فلفل ابيض
نصف لتر زيت ذره او دوار الشمس
الطريقه
نحتاج لخلاط اي الابريق الذي نصنع فيه الكوكتيل
نضع البيض والملح والسكر والفلفل الابيض والخل و الخردل
نشغل الخلاط ونضيف الزيت بشكل خيط على المزيج الذي في الخلاط
هكذا حتى ينتج لدينا خليط كثيف
ونستمر حتى ينتهي الزيت
ويكون الميونيز جاهز
ملاحظه هامه :يجب ان نضيف الزيت بشكل خيط رفيع والا سوف يفسد الميونيز اذا اضفنا الزيت بشكل كبير
وهناك نقطه ثانيه لا يمكننا ان نستخدم زيت الزيتون في صنع الميونيز لان زيت الزيتون يعطي طعم لازع وغير محبب مع الميونيز
انشاء الله سوف اكتب لكم عما قريب بعض
الصلصات التي تشتق من الميونيز وهي كثيره
ولذيذه
وهي صلصه سهله جدا ويمكن لاي شخص ان يحضرها في البيت
المقادير
هذه المقادير لكميه قليله بحيث اي شخص يستطيع تحضيرها في البيت
2بيضه
1ملعقه كبيره خل
نصف ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر
ملعقه صغيره خردل
رشة فلفل ابيض
نصف لتر زيت ذره او دوار الشمس
الطريقه
نحتاج لخلاط اي الابريق الذي نصنع فيه الكوكتيل
نضع البيض والملح والسكر والفلفل الابيض والخل و الخردل
نشغل الخلاط ونضيف الزيت بشكل خيط على المزيج الذي في الخلاط
هكذا حتى ينتج لدينا خليط كثيف
ونستمر حتى ينتهي الزيت
ويكون الميونيز جاهز
ملاحظه هامه :يجب ان نضيف الزيت بشكل خيط رفيع والا سوف يفسد الميونيز اذا اضفنا الزيت بشكل كبير
وهناك نقطه ثانيه لا يمكننا ان نستخدم زيت الزيتون في صنع الميونيز لان زيت الزيتون يعطي طعم لازع وغير محبب مع الميونيز
انشاء الله سوف اكتب لكم عما قريب بعض
الصلصات التي تشتق من الميونيز وهي كثيره
ولذيذه
الشيف أبو حسن- مشرف الطبخ والاكلات الشرقية
-
عدد الرسائل : 48
العمر : 43
رقم العضوية : 3
الهواية :
مزاجك :
علم دولتك :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 13/09/2008
donia_maha- ملكة المنتدى
-
عدد الرسائل : 183
العمر : 47
رقم العضوية : 2
الهواية :
مزاجك :
علم دولتك :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 13/09/2008
رد: صلصة الميونيز
شكرا لمرورك اختي الكريمة
الشيف أبو حسن- مشرف الطبخ والاكلات الشرقية
-
عدد الرسائل : 48
العمر : 43
رقم العضوية : 3
الهواية :
مزاجك :
علم دولتك :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 13/09/2008
رد: صلصة الميونيز
واو شهتني شكرا كثير
دمت لنا دوما
دمت لنا دوما
سندس- فراشة المنتدى
- عدد الرسائل : 219
العمر : 46
مزاجك :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 23/09/2008
قمرهم كلهم- قمر المنتدى
-
عدد الرسائل : 37
العمر : 41
الهواية :
مزاجك :
علم دولتك :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 15/10/2008
بنت الاسلام- مشرف عام
-
عدد الرسائل : 666
العمر : 39
رقم العضوية : 19
الهواية :
مزاجك :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 19/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مايو 16, 2014 10:49 pm من طرف rana
» تحميل كتب مغربية رائعة للحلويات والطبخ .......اتمنى أن تعجبكم
الجمعة مايو 16, 2014 10:28 pm من طرف rana
» طنطات
الإثنين مارس 15, 2010 12:57 pm من طرف dragon
» الناس سنة 3000
الإثنين مارس 15, 2010 12:03 am من طرف dragon
» اضحك مع احلى النكت
الأحد مارس 14, 2010 11:40 pm من طرف dragon
» بخيل الى مالانهاية
الجمعة مارس 12, 2010 2:41 pm من طرف dragon
» مشكلــــــــــة بسيطــــــــة
الجمعة مارس 12, 2010 2:35 pm من طرف dragon
» فيلم الريس عمر حرب جودة رائعة DVDscr بحجم 220 ميجا تحميل مباشر
الأربعاء يوليو 22, 2009 2:58 am من طرف ملاك الروح
» اللعبة الرائعة التي تضرب فيها بوش بالحذاء
السبت أبريل 18, 2009 12:05 pm من طرف ملاك الروح