منتديات التنانين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» اختبارالذكاء
دجاج تكا مسالا I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2014 10:49 pm من طرف rana

» تحميل كتب مغربية رائعة للحلويات والطبخ .......اتمنى أن تعجبكم
دجاج تكا مسالا I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2014 10:28 pm من طرف rana

» طنطات
دجاج تكا مسالا I_icon_minitimeالإثنين مارس 15, 2010 12:57 pm من طرف dragon

» الناس سنة 3000
دجاج تكا مسالا I_icon_minitimeالإثنين مارس 15, 2010 12:03 am من طرف dragon

» اضحك مع احلى النكت
دجاج تكا مسالا I_icon_minitimeالأحد مارس 14, 2010 11:40 pm من طرف dragon

» بخيل الى مالانهاية
دجاج تكا مسالا I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 2:41 pm من طرف dragon

» مشكلــــــــــة بسيطــــــــة
دجاج تكا مسالا I_icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 2:35 pm من طرف dragon

» فيلم الريس عمر حرب جودة رائعة DVDscr بحجم 220 ميجا تحميل مباشر
دجاج تكا مسالا I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2009 2:58 am من طرف ملاك الروح

» اللعبة الرائعة التي تضرب فيها بوش بالحذاء
دجاج تكا مسالا I_icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2009 12:05 pm من طرف ملاك الروح

.: عدد زوار المنتدى :.

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 23 بتاريخ الثلاثاء مارس 12, 2024 9:31 pm

دجاج تكا مسالا

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

دجاج تكا مسالا Empty دجاج تكا مسالا

مُساهمة من طرف الشيف أبو حسن الخميس ديسمبر 04, 2008 12:21 am

تعتبر هذه الأكلة من أشهى وأشهر وألذ الأطباق الهندية المعروفة على المستوى العالمي... نظراً لما لها من طعم رائع و نكهة خاصة ... فما هي إلا صلصة بالدجاج تقدم مع الأزر البسمتي الفاخر أو الخبز

Shocked
Laughing
Very Happy
المقادير Like a Star @ heaven
2 صدر دجاج
كوب صغير كريمة للخفق (whiping cream)
ملعقة متوسطة زنجبيل مقشور
2 ملعقة بهار الكاري الهندي
1/2 ملعقة ثوم مطحون
ملعقة زبدة
بصل مقطع
زيت
ماء مغلي
ملح
فلفل أسود
فلفل حار بودرة (حسب الرغبة)
الطريقة
تقطع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة وتخلط مع بهار الكاري. .1
يقلى البصل بالزيت ويضاف إلية الثوم والزنجبيل والفلفل الأسود وقليلاً من بهار الكاري حتي يحمر ثم تضاف إلية قطع الدجاج. .2
بعد أن تقلى قطع الدجاج يضاف إلى الخليط الماء المقلي ويترك لمدة ثلث ساعة. .3
يضاف إلى الخليط الزبدة وكريمة الخفق والملح والفلفل الحار ويترك لمدة 15 دقيقة. .4
يقدم مع الأرز البسمتي أو الخبز وبالصحة والعافية. .

الشيف أبو حسن
الشيف أبو حسن
مشرف الطبخ والاكلات الشرقية
مشرف الطبخ والاكلات الشرقية

ذكر
عدد الرسائل : 48
العمر : 44
رقم العضوية : 3
الهواية : دجاج تكا مسالا Chess10
مزاجك : دجاج تكا مسالا 3aysh
علم دولتك : دجاج تكا مسالا Female70
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج تكا مسالا Empty رد: دجاج تكا مسالا

مُساهمة من طرف فجر الاسلام الجمعة ديسمبر 05, 2008 3:15 pm

حلو اوي طيب مفيش حاجة ندقها علشان نحكم
فجر الاسلام
فجر الاسلام
قمر نشيط جدا
قمر نشيط جدا

ذكر
عدد الرسائل : 116
العمر : 40
الهواية : دجاج تكا مسالا Travel10
مزاجك : دجاج تكا مسالا Black-mabsoot
علم دولتك : دجاج تكا مسالا Female31
السٌّمعَة : 0
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج تكا مسالا Empty رد: دجاج تكا مسالا

مُساهمة من طرف Admin الجمعة ديسمبر 05, 2008 4:45 pm

دجاج تكا مسالا Ebe


دجاج تكا مسالا W6w200510230246182a06b4f60sp
Admin
Admin
admin

ذكر
عدد الرسائل : 162
العمر : 43
رقم العضوية : 1
الهواية : دجاج تكا مسالا Sports10
المهنة : دجاج تكا مسالا Progra10
مزاجك : دجاج تكا مسالا Mroog
علم دولتك : دجاج تكا مسالا Female70
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

http://www.aymankassar.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى